+7(495)255-07-71
+7(495)255-07-71

Отзывы


Оставить отзыв




Submit your review
* Поля обязательные для заполнения


Отзывы SKU UPC Model

Дорогие посетители,спасибо вам за теплые слова мы очень рады что у Вас остались хо

Feb 20, 2013 by Оазис

Дорогие посетители,спасибо вам за теплые слова мы очень рады что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего салона. Мы постоянно проводим кастинги новых массажисток но к сожалению не все соответствуют поставленной планке а мы как вы уже смогли убедиться боремся за качество обслуживания. На сегодняшний день Вас с радостью примут 4 массажистки. Ждем ваших отзывов. Оазис


Нормальный салон в последнее время редко нормальные попадаются, на выбор было 4 де

Feb 20, 2013 by Спец

Нормальный салон в последнее время редко нормальные попадаются, на выбор было 4 девочки выбрал Юлию очень хорошо делает эротику не тупое д… спасибо >Юля через недельку снова к вам заскочу.


Сегодня посетил сей дивный уголок (МС “ОАЗИС”).Нашел в инете, отзывы не читал, пред

Feb 19, 2013 by SerGrey

Сегодня посетил сей дивный уголок (МС “ОАЗИС”).
Нашел в инете, отзывы не читал, предпочитаю иметь свое мнение. Благо был недалеко. Позвонил, на все вопросы ответили, договорились о времени. Подъехал в означенный час. Ну конечно вывески над входом нигде нет (оно и к лучшему). Подъезд, домофон, код и тд…..
Встретила хозяйка (читай администратор) приветливо, гардероб, тапочки, проходим в гостевую. Уточнили еще раз программу (во избежании “непоняток”). Поскольку ехал на удачу, то есть без предварительной записи, а позвонил и через 20 минут уже на пороге, то вы бор девушек был минимальный. То есть одна.
“Может так оно и лучше”- мелькнуло в голове.
Не надо мучиться выбором, нет страха кого-то недооценить…..
Карина, а это была именно она, подтвердила тот факт, что иногда можно полагаться на Его Величество Случай. Все было классно. И главное никакой болтавни и разводилова на допы и чаевые. Цену они называют конкретную, я не торгуюсь и все довольны. Общее впечатление на 5 с “+” и мааааленьким “-”. В душе стоят гели, шампуни, а простого туалетного мыла типа “DURU” – нет.
Большое спасибо Карине и невидимым сотрудникам массажного фронта.
Обязательно приеду еще раз и только к Каринею.


Я студент,вчера побывал в салоне впервые,честно скажу понравилось.Был с девочкой

Feb 19, 2013 by Лисенок

Я студент,вчера побывал в салоне впервые,честно скажу понравилось.Был с девочкой Анечкой,милая очень нежная…Массаж хороший,девочка обходительная.Могу поставить 5,но вот ванная маленькая,я высокий и худой,но мне было тесновато.


Уже два месяца посещаю этот салон классика 4-5 эротика на 5 у всех массажисток, обст

Feb 19, 2013 by Андрей

Уже два месяца посещаю этот салон классика 4-5 эротика на 5 у всех массажисток, обстановка на 4+ рекомендую.


Сегодня я первый раз побывал в Вашем салоне,приятно удивило,честно признаюсь.Очен

Feb 07, 2013 by Леонид

Сегодня я первый раз побывал в Вашем салоне,приятно удивило,честно признаюсь.Очень приветливо встретили(приятно),проводили в гостевой зал.Я не хотел выбирать девушек,попросил девушку которая меня встречала сделать это за меня.У меня не совсем обычная была программа,я хотел ролевые игры,якобы сексуальное нападение.Девушка очень точно подобрала красавицу с которой я в последствии отлично отдохнул.Всё было именно так как я и просил,как хотел.Спасибо девочки Светлана и Карина.Я несомненно вернусь.До скорых встречи.Оазис один из самых достоиных салонов,которые я посещал.


Читал в интернете обьявления,наткнулся на доминацию-заинтересовало,позвонил…от

Jan 31, 2013 by Влад

Читал в интернете обьявления,наткнулся на доминацию-заинтересовало,позвонил…ответил приятный женский голос,заинтересовался ещё больше, так красиво поёт в трубочку…Собрался поехал,на пороге встретила,хрупкое большеглазое создание с тем же приятным голосом.Всё мне подробно рассказала.Остался отдыхать.к моему большому удивлению,а леди не практикует классический вариант секса,получил преогромнейшее удовольствие,доминация лёгкая и леди будто знала заранее чего я хочу(настолько чуткая и проницательная).даже ласки с принуждением настолько меня завели давно такого не испытывал….Кайф,леди ухоженая (маникюр,педикюр,эпиляция) всё как положено,такая лапочка,принуждает подчиниться ей-это восторг!!!Обязательно буду продолжать эксперементировать с госпожой Татьяной.В следующий раз планирую попробовать игрушки.Ждите в гости!!!


Вчера днём посетил сие замечательное заведение впервые,отдыхал с девушкой Лерочк

Jan 30, 2013 by Игорь

Вчера днём посетил сие замечательное заведение впервые,отдыхал с девушкой Лерочкой.Умница!!!Спортивный массаж на уровне,делает профессионально,я мужчина не маленький.но тем не менее сильные руки мои мышцы почувствовали.Эротический массаж так же приятно порадовал,красивое,подтянутое женское тело…Что может быть лучше???…Очень приятная девушка.Спасибо Лерочка!!!


Был на прошлой неделе в “Оазисе”,думал отдохну 2 часика,а остался на всю ночь с деву

Jan 29, 2013 by Михаил

Был на прошлой неделе в “Оазисе”,думал отдохну 2 часика,а остался на всю ночь с девушкой Кариной.Шикарная женщина,знает свою работу и выполняет её на отлично,на 5+.Администрация сделала хорошую скидку,так же порадовал бар.Просил “Хенесси” и как не странно принесли именно “Хенеси”.Хорошая атмосфера,приятные девушки.Обязательно вернусь.Спасибо девочки.Миша.


Был 3 января в вашем салоне, у Леры. Классический массаж на высшем уровне, очень кре

Jan 24, 2013 by Тигран

Был 3 января в вашем салоне, у Леры. Классический массаж на высшем уровне, очень крепкие руки, можно взять час классики отдельно чтобы всё размять как следует. Разговаривать безумно приятно: она тебя принимает и разговариваешь с ней как с подругой. А ласки вообще улётные! Ветка сакуры, а потом ещё ветка сакуры, да какая, сколько желания принести удовольствие… Я думал удовольствие будет длиться бесконечно! И ей тоже очень нравятся ответные ласки, такая чувствительная, обожаю это:) Впервые за 1,5 часа полностью смог насладиться программоой. Лера молодец, что так с любовью относится к своим посетителям (читал отзывы в чате). Не думает, что такое отношение – это обязательно что-то большее, чем дружба, как считают многие девушки, и поэтому нельзя с посетителями лежать в обнимку, класть голову на грудь и закрывать глаза, целовать в ушко… Можно! Мы приходим получить не только массаж и удовлетворить маленького друга, но и за пониманием, нежностью, приходим хотя бы на час почувствовать физически чью-то любовь, пусть и за деньги, но когда ты на время получаешь друга, который делает так, чтобы просто чтоб было приятно обоим, – на душе становится легко и непринуждённо. Деньги конечно всегда что-то портят, обычно хочется делать всё по высшему разряду и льстить клиенту чтоб он пришёл ещё. Но когда у массажистки широкое сердце, искренняя душа и высокий профессионализм – никакой лести не нужно! Вот тогда клиенты и приходят снова:) Если и была лесть, то было и много искренности, поэтому и написал такой отзыв:) Лера, пусть твоё светлое сердце никогда не гаснет и у тебя остаётся много нежных друзей среди твоих посетителей! Я думаю мы ещё увидемся:)


5.0 5.0 102 102 Злата спасибо тебе большое за отдых ! Отзывы
Page:

«891011