+7(495)255-07-71
+7(495)255-07-71

Отзывы


Оставить отзыв




Submit your review
* Поля обязательные для заполнения


Отзывы SKU UPC Model

Альбина, ты лучшая. Спасибо тебе, дорогая, полна красотой и очарованием. Все, что н

Apr 15, 2015 by Дмитрий

Альбина, ты лучшая. Спасибо тебе, дорогая, полна красотой и очарованием.
Все, что напишу больше – будет лишним.
Ты мила в самых мелочах.


Маше большое спасибо, отдохнул душой и телом)

Mar 31, 2015 by Дима

Маше большое спасибо, отдохнул душой и телом)


все было замечательно.заведение супер’,душ оборудован на троечку,но это уже мелоч

Mar 30, 2015 by алан

все было замечательно.заведение супер’,душ оборудован на троечку,но это уже мелочи.Альбина,класс,делает все на пять.вследущий раз попробую все с разными феями.спасибо ято вы есть


Посетил сегодня сие заведение. У меня нет слов, это божественный релакс и позитив

Mar 29, 2015 by Ярослав Питер

Посетил сегодня сие заведение. У меня нет слов, это божественный релакс и позитив в душе на очень долгое время. Место очень уютное, обстановка доброжелательная, все девчонки очень симпатичные и приветливые. Снежанна, огромное тебе спасибо за те минуты внеземного наслаждения, что я сегодня испытал) Я влюблен)


Это было что-то! С девушкой Леной нет чёткой границы между обычным и эротическим м

Jan 08, 2015 by Алексей

Это было что-то! С девушкой Леной нет чёткой границы между обычным и эротическим массажем, все происходило очень естественно и я очень знатно расслабился)! Обязательно вернусь в это шикарное место.. Это и вправду настоящий Оазис посреди серой городской пустыни))!


Хочу поблагодарить администрацию салона “Оазис” за такого специалиста массажа ка

Jan 04, 2015 by Дмитрий М.

Хочу поблагодарить администрацию салона “Оазис” за такого специалиста массажа как Альбина. Отличное знание своего дела, “Золотые руки”, приятная в общении, красивая внешне и внутренне. “Оазис” подразумевает тепло и уют всё это даёт Альбина. Альбина, лицо Вашего салона. Открыв дверь в Ваш салон встречаешь открытые, улыбчивые, добрые лица, которые излучают тепло и любовь. Хочется возвращаться вновь и вновь. Желаю Вам самых счастливых, успешных дней в Новом 2015 году. Вы лучшие.
Работник телевидения Дмитрий М.


Nastya gave me the most relaxing massage. Her tits are very firm but soft. Most importantly, she made me feel like a king even for a few moments. Than

Aug 07, 2014 by Tim

Nastya gave me the most relaxing massage. Her tits are very firm but soft. Most importantly, she made me feel like a king even for a few moments. Thank you Nastya.


Вчера, второй раз посещал салон. Массажистка Роза умница, очень приятная в общении

Jul 13, 2014 by Big

Вчера, второй раз посещал салон. Массажистка Роза умница, очень приятная в общении, с хорошим чувством юмора, с офигенными руками. В общем, умница.

P.S Вода, это только начало открытий))


Здравствуйте!Сегодня посетил Ваш салон и не разочаровался,спасибо!отдельное спас

Jun 01, 2014 by Алексей

Здравствуйте!Сегодня посетил Ваш салон и не разочаровался,спасибо!отдельное спасибо массажистке Асе.Несмотря на суровый внешний вид,оказалась веселой и позитивной девушкой!Класику делает на 10 из 10,а про эротику вообще нет слов,долго приходил в себя из афории!!!Спасибо!!!


Юля, спасибо, мне очень понравилось.

May 26, 2014 by Сахалин

Юля, спасибо, мне очень понравилось.


5.0 5.0 102 102 Злата спасибо тебе большое за отдых ! Отзывы
Page:

1234»