+7(495)255-07-71
+7(495)255-07-71

Отзывы


Оставить отзыв




Submit your review
* Поля обязательные для заполнения


Отзывы SKU UPC Model

Алене большое спасибо! Очень милая и нежная девушка! Просто умничка*)

May 07, 2014 by Александр

Алене большое спасибо! Очень милая и нежная девушка! Просто умничка*)


Инна, спасибо что показала что такое эротический массаж..спасибо за все..я был в во

Apr 07, 2014 by Коста

Инна, спасибо что показала что такое эротический массаж..спасибо за все..я был в восторге и как видела аж руки дрожали когда уходил.спасибо адмну за встречу и сопровождение и хозяйке за то что у вас все так прелестно и замеательно. я буду рекомендовать вас друзьям если не против


Здравствуйте! отдыхал в этом прекрасном салоне,под прекрасным названием ОАЗИС! од

Feb 24, 2014 by Анатолий

Здравствуйте! отдыхал в этом прекрасном салоне,под прекрасным названием ОАЗИС! одним словом супер,меньше и не скажешь.прекрасная уютная обстановка,радушная встреча,улыбчивые девчонки.объездил кучу салонов по всей Москве,но более лучшего салона я не видел.спасибо огромное создателем этого салона.парни тут реально супер,сходите и не пожалеете.ни когда не обманывают с деньгами,как это в других салонах,всегда предложат чай,кофе,спросят как добрались и грамотно объяснят все программы и подберут то,что нужно вам!!! вообщем спасибо вам огромное.в отдельности прекрасной массажистки Ксении и администратору Екатерине.на вечно ваш клиент Анатолий


Алина, ты просто чудо=) сегодян ты расслабила меня на все 100%) думаю и тебе со мной бы

Jan 30, 2014 by Илья

Алина, ты просто чудо=) сегодян ты расслабила меня на все 100%) думаю и тебе со мной было нескучно, подарил тебе порцию веселья и радости-)


Отдыхал недавно с Алиной. Девушка очень милая, нежная и приятна в общении. Не смотр

Jan 30, 2014 by Николай

Отдыхал недавно с Алиной. Девушка очень милая, нежная и приятна в общении. Не смотря на хрупкую фигуру у девушки очень сильные ручки, массаж сделала на 5+!!! Обязательно приду к ней еще не раз!


Привет! Как всегда всё супер! Спасибо салону за большое количество различных прог

Dec 21, 2013 by Александр

Привет! Как всегда всё супер! Спасибо салону за большое количество различных программ и девушек! Милена получай оценку отлично.


Всем привет! Классный салон. Мне нравится! Спасибо девушке Мире! Советую ,приходит

Dec 14, 2013 by Александр

Всем привет! Классный салон. Мне нравится! Спасибо девушке Мире! Советую ,приходите и отдохните!


Всё было супер! Спасибо салону, и девушке Мире!!!

Dec 14, 2013 by Александр

Всё было супер! Спасибо салону, и девушке Мире!!!


Всё было супер! Спасибо салону, и девушке Мире!!!

Dec 14, 2013 by Александр

Всё было супер! Спасибо салону, и девушке Мире!!!


Спасибо «Оазису» и отдельно Мире – ты покорила мое сердце, жди в гости еще). Только

Nov 30, 2013 by Сергей

Спасибо «Оазису» и отдельно Мире – ты покорила мое сердце, жди в гости еще). Только что из этого заведения, три часа пролетели как пять минут – а положительные эмоции и улыбка на лице осталась! Рекомендую всем для отдыха и отвлечения от забот. Сергей, режиссер.


5.0 5.0 102 102 Злата спасибо тебе большое за отдых ! Отзывы
Page:

12345»