+7(495)255-07-71
+7(495)255-07-71

Отзывы


Оставить отзыв




Submit your review
* Поля обязательные для заполнения


Отзывы SKU UPC Model

Всем здрасти))) Сегодня посетил ваше заведение,наконец то. Мне понравилось. Приятн

Nov 29, 2013 by Петр

Всем здрасти))) Сегодня посетил ваше заведение,наконец то. Мне понравилось. Приятные девушки,а я отдыхал с Анечкой. Несмотря на юнный возраст девочка оказалась довольно опытной,класика на 5+,эротика 5+. Написанное на сайте оказалось действительностью. Всем спасибо.Буду советовать друзьям.


Здравствуйте господа!!! Хочу внести свой вклад в копилку чудного салона. Я хожу в с

Nov 28, 2013 by Вадим

Здравствуйте господа!!! Хочу внести свой вклад в копилку чудного салона. Я хожу в салон уже год,постоянно к одной и той же девушке,к сожалению моя Жанночка вышла замуж и больше не практикует массаж,посоветовали новенькую Катю. Девушка супер!!! Массаж очень даже,уровень высок!!! Девушка профиссионалка и работает на совесть. Классика 10+++,эротика 10+++ а стриптиз…100+++ Спасибо большое Катенька,теперь я твой постоянный гость.


Привет всем. Мы семейная пара из Москвы. Впервые побывали в этом салоне на прошлой

Nov 19, 2013 by Марат и Ольга

Привет всем. Мы семейная пара из Москвы. Впервые побывали в этом салоне на прошлой неделе,долго выбирали место,все никак не решались,но позвонив в “Оазис” сразу захотелось его посетить. По телефону нам все подробно рассказали,обьяснили как все будет происходить и сколько это будет стоить. Приехали,порадовались…все совпало… как и говорила девушка по телефону нам на выбор были те самые девушки,фото которых на сайте))) цены тоже совпадали интерьер по описанию такой же. Массаж был на 5/5,девченки очень деликатные. Короче говоря наша оценка Вам “Оазис” 5+!!!!


Привет всем!!! Хочу поблагодарить салон “Оазис”,его организаторов и работниц. Чудны

Nov 19, 2013 by виктор

Привет всем!!! Хочу поблагодарить салон “Оазис”,его организаторов и работниц. Чудные девченки. Не смотря на переизбыток рынка,салон остается на высоте. Отдельное спасибо Мире,прекрасный массаж,умничка девочка. Руководителям дальнейшего процветания а девченкам достоиных гостей. Ваш,теперь уже,постоянный гость Виктор.


Вчера впервые посетил этот салон. Впечатления положительные. Очень понравилась д

Nov 17, 2013 by Гость 16.11.13

Вчера впервые посетил этот салон. Впечатления положительные. Очень понравилась девушка Жанна. Я заказывал обычный массаж + эротический + потрогать девушку. При обычном Жанна хорошо размяла мышцы и позвоночник, чувствуется большой опыт. До массажа у меня болела рука от защемлённого нерва, а после перестала, так что лечебный массаж 5/5. Эротический был хоть и короток, но приятен. Тем более, что Жанна учитывала мои пожелания и действительно старалась сделать приятное. 5/5. Ласкать её мне тоже понравилось. Респект салону, рекомендую!
Отличный салон.


Всем привет,я Олег,постоянный гость салона \”Оазис\” Сегодня посетил впервые после

Nov 12, 2013 by Олег

Всем привет,я Олег,постоянный гость салона \”Оазис\” Сегодня посетил впервые после ремонта заведение.признаюсь честно был приятно удивлен.Я ехал к одной девушке,но она к сожалению не работает,я рискнул и пошел к другой девушке,раньше ее в салоне не было…Пополнение приятно удивило.Девушки как обычно в \”Оазисе\” все на подбор.Очень хорошенькие.Пошел отдыхать с новенькой Софией….Потрясающая!!!!Красавица блондинка, аппетитная,с шикарной фигурой!!!!Девочка отличная профессионалка,хорошо знает свое дело.Эротика 7+++++,классика 7+++++,я даже остался на второй час,хотя это не в моих правилах….Соня оказалась очень интересна мне как собеседник.Супер девочка!!!!Я обязательно буду ходить именно к ней.Всем рекомендую этот салон.Только Сонечка моя!!!


Был сегодня,сравнить особо нес чем, но очень понравилось!!! все было супер!!! пойду о

Nov 10, 2013 by Александр

Был сегодня,сравнить особо нес чем, но очень понравилось!!! все было супер!!! пойду однозначно и только туда!!!


Добрый день обитатели “Оазиса”…хочу выразить Вам огромную благодарность за преоб

Nov 10, 2013 by юрий

Добрый день обитатели “Оазиса”…хочу выразить Вам огромную благодарность за преобретенную вновь надежду.В течении долгого времени я искал такой салон,где цена соответствует качеству. Ни в одном салоне я не видел столь теплого приема,девочки как на подбор (ни одной страшненькой) я получил колосальное удовольствие от программы лингам,которую любезно согласилась исполнить Жанночка.Спасибо тебе.Благодаря Вашему профессионализму я теперь Ваш постоянный гость!!! А если коментарии читают представители других салонов,Вам хочу сказать-учитесь)))))


Хочу выразить свою благодарность салону эромассажа \”Оазис\” и массажисткам. Девоч

Nov 10, 2013 by Вадим

Хочу выразить свою благодарность салону эромассажа \”Оазис\” и массажисткам. Девочки прелесть хожу к ним больше семи месяцев.К ним и только к ним!!!! Ни разу не пожалел,девочки настолько тонко чувствуют мои желания,объяснять ничего не нужно,они видят и делают именно то,что в данный момент хочу я….А еще салон переехал на другое место,а девочки остались и это меня очень радует.Спасибо ребята,успехов Вам и процветания.


Привет всем,спешу сообщить друзья!!! Я частый гость салона Оазис и сегодня посетил

Nov 09, 2013 by кирилл

Привет всем,спешу сообщить друзья!!! Я частый гость салона Оазис и сегодня посетил их вновь на новом месте)))) Круто,мне понравилось место. Во первых это не квартира,где раньше за мной пристально следили соседи (я даже подружился с одной из них),парковка,охрана.Салон новый,только отремонтированный.Чистенько, уютненько и главное душ… это уже не маленькая ванная,где боишься повернуться,а нормальный душ с большой лейкой))) просторненько))) порадовало то,что цены не поменялись,а девченок стало больше,но и моя любимая Жанночка осталась)))) встретила меня как родного и подарила неописуемое наслаждение,впрочем как и всегда.Я остался доволен,как обычно.Спасибо девчонки,Вы ЛУЧШИЕ!!!!А Вам друзья,кто читает это сообщение,очень рекомендую.


5.0 5.0 102 102 Злата спасибо тебе большое за отдых ! Отзывы