+7(495)255-07-71
+7(495)255-07-71

Отзывы


Оставить отзыв




Submit your review
* Поля обязательные для заполнения


Отзывы SKU UPC Model

Сегодня посетил вновь открывшийся массажный салон, супер, рекомендую, к тому же те

Nov 06, 2013 by Виктор

Сегодня посетил вновь открывшийся массажный салон, супер, рекомендую, к тому же теперь это не квартирник..


Уважаемые гости, мы рады видеть от Вас такие положительные отзывы. С нетерпением ж

Oct 03, 2013 by Администрация

Уважаемые гости, мы рады видеть от Вас такие положительные отзывы. С нетерпением ждем Вас в гости. В новом обновленном Оазисе мы учли все ваши пожелания и добавили несколько сюрпризов о которых вы узнаете при посещении. Встречайте совсем скоро Оазис 2.0 !!!


Дорогие друзья!!!!Хочу оставить свой отзыв в копилке данного салона.Сразу хочу поб

Sep 28, 2013 by Владимир

Дорогие друзья!!!!Хочу оставить свой отзыв в копилке данного салона.Сразу хочу поблагодарить девушку Алису,отличная массажистка и хороший человечек.Алисочка спасибо тебе огромное за твое отношение к твоим гостям.Шикарно я провел время и ни капли не пожалел о взятом дополнении (игрушки),это просто супер!!!Я обязательно приду,да еще и друзьей приведу к Вам.Спасибо хочу сказать и организаторам салона,очень у Вас грамотный подход к работе.С огромным уважением Владимир.


Супер массажный салон, всегда туда хожу, сейчас с нетерпением жду открытия обновл

Sep 28, 2013 by Андрей

Супер массажный салон, всегда туда хожу, сейчас с нетерпением жду открытия обновленного салона!


Хочу выразить благодарность впервые побывал в таком классном месте. Девушки все м

Aug 26, 2013 by Максим

Хочу выразить благодарность впервые побывал в таком классном месте. Девушки все молоденькие больше всего приглянулась Варя, высокая стройная с красивым телом и бархатной кожей – я остался очень доволен два часа были бесподобны, Варя спасибо тебе. Также хочу поблагодарить администратора , все посоветовала, позитивная приятная в общении, обязательно приду к вам еще


Привет всем!Сегодня впервые в жизни посетил массажный салон эротического характе

Aug 20, 2013 by Денис

Привет всем!Сегодня впервые в жизни посетил массажный салон эротического характера!Был приятно удивлен как много нового и приятного я не знал!Без прямого контакта можно получить столько удовольствия и блаженства,сколько иногда не получаешь от секса!Я отдыхал с Жанной и такой нежности,ласки,сколько исходило от этой девушки я давно не чувствовал!Это редко встретишь!Жанночка-сама женственность,чувственность,нежность,обаяние-ты мечта любого мужчины!Спасибо за приятные “мгновенья” счастья что ТЫ мне подарила!!!Я знаю,что вернусь еще!!!


постоянно посещаю это волшебное место. Сегодня отдохнул с новенькой Иришкой. Еще

Aug 05, 2013 by остап

постоянно посещаю это волшебное место. Сегодня отдохнул с новенькой Иришкой. Еще раз подтверждается: здесь самые лучшие!Красивая девушка.Профессионал. Интересный собеседник.


Алисонька, ты звезда! Красивая и очень веселая девушка. Два часа пролетели незамет

Aug 05, 2013 by павелэ

Алисонька, ты звезда! Красивая и очень веселая девушка. Два часа пролетели незаметно. Жду новой встречи, целую!


Частый посетитель этого массажного салона: нравится мне это уютное, тихое место.П

Jul 31, 2013 by Александр

Частый посетитель этого массажного салона: нравится мне это уютное, тихое место.Прихожу после стрессовой недели и расслабляюсь! Девчонки здесь- СУППЕр!Отдыхал с Варей- она клевая!И с Жанной- она классная! Массаж делают на все 100%.А расслабление в компании этих двух фей – неземное блаженство!


Яна, ты прелесть! Обязательно вернусь.

Jul 11, 2013 by Антон

Яна, ты прелесть! Обязательно вернусь.


5.0 5.0 102 102 Злата спасибо тебе большое за отдых ! Отзывы