+7(495)255-07-71
+7(495)255-07-71

Отзывы


Оставить отзыв




Submit your review
* Поля обязательные для заполнения


Отзывы SKU UPC Model

Всем привет,я Борис постоянный гость салона,ребята хочу всем сообщить кто ходил х

Mar 21, 2013 by Борис

Всем привет,я Борис постоянный гость салона,ребята хочу всем сообщить кто ходил ходит или будет ходить-в салоне появились новые красивые девочки я сегодня отдохнул с Варечкой,прелестная девочка,очень нежная и красивая.Массаж делает отлично,эротика вне всяких похвал!!!!Вообще салон стал на порядок выше,девочки такие хорошие.Желаю успехов,обязательно приду на следующей неделе!!!


Привет всем,хочу высказать свое мнение на счёт данного салона-в чате ответили на в

Mar 20, 2013 by Лёня

Привет всем,хочу высказать свое мнение на счёт данного салона-в чате ответили на все мои вопросы,по телефону грамотно сориентировали куда подьехать(есть парковка,что немаловажно).Встретили приветливо,чай кофе-БЕСПЛАТНО предложили.Девченок на выбор было немного,но все разные.Порадовало,что девочки все русские,ухоженные молоденькие.Выбрал Алису-супер,девочка класснаяЮона самая необычная,высокая и стройная (шикарная грудь),да и отмечу,ранее когда смотрел на сайте фото девушек и меня заверили,что фото подлинное,сначала сомневался,когда приехал-убедился,что это действительно девушки с фото.Взял программу за 2100,остался очень доволен-постучали вовремя массаж был на 5+.Короче один из самых хороших салонов в Москве,где я был(а был я почти везде)Молодцы девченки!!!Приду ещё обязательно.


РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШОЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!

Mar 20, 2013 by вася

РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШОЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!


Прихожу в салон всегда рано утром,радует,что девочки встречают не заспанные и при

Mar 14, 2013 by Костя

Прихожу в салон всегда рано утром,радует,что девочки встречают не заспанные и приветливые.Отдыхал почти со всеми девочками,все хорошие,эротика у всех на 5+,а вот классику хочу отметить Леру(очень сильные руки у девочки)Вчера взял первый раз дополнение массаж головы,стоп и кистей рук….Кайф!!!Из салона выплыл,болела голова-перестала.Просто класс,буду брать всегда-это дополнение,Лерка ну очень классно делает.Девченки,ждите в скором времени.


Вчера побывал в салоне “Оазис”-понравилось. Уютненько,приятные девченки, отдыхал с

Mar 13, 2013 by Эльдар

Вчера побывал в салоне “Оазис”-понравилось. Уютненько,приятные девченки, отдыхал с Лерой очень хорошая классика на 5+,да и эротика не отставала.Хорошая девочка.Вообще радует меня одна вещь в этом салоне,на выбор 3 девочки и все разные все как положено в хорошем салоне,а не 15 страшненьких,где всегда шумно и не знаешь кого выбрать то ли стройную,то ли красивую…В “Оазисе” тихо,чистенько и массаж на уровне и выбор достоиный.Буду частым Вашим гостем.Эльдар.


Господа,всем рекомендую этот салон.Хожу уже давно,девченки супер,а на днях у них е

Mar 12, 2013 by Леша

Господа,всем рекомендую этот салон.Хожу уже давно,девченки супер,а на днях у них еще и пополнение хорошее случилось.В салоне уютно,девочки не просто отрабатывают свои кровные,а подход индивидуальный и с душой.Ведь мы приходим отдохнуть,а многие и со своими проблемами и у девочек хватает такта и умения поддержать разговор и настроится на одну волну с нами.Радует,и новенькие девченки классные,хорошенькие очень.Вобщем хороший салон,ходил хожу и буду ходить…и Вам рекомендую.”Оазис”процветания и хороших,богатых клиентов Вам!!!!!Молодцы!!!Так держать!!!


Господа! очень рекомендую “Оазис”! Девочки- супер! Я выбрал Жанну и был в восторге! Х

Mar 08, 2013 by Саша

Господа! очень рекомендую “Оазис”! Девочки- супер! Я выбрал Жанну и был в восторге! Хрупкая, нежная девочка сделала шикарный, классический массаж! Аристократические кисти рук, оказались сильными и ласковыми,одновременно. Эротика выше всяких похвал! За час улетел два раза, даже не помню когда подобное было! Спасибо, девочка- “ЭЛЬФ”! Ты- чудо! Я обязательно вернусь!


Давно собирался на хороший массаж. Выбрал “Оазис” и не пожалел. Обговорил программ

Mar 06, 2013 by Радик

Давно собирался на хороший массаж. Выбрал “Оазис” и не пожалел. Обговорил программу с администратором и она посоветовала девочку, учитывая все мои пожелания. Жанна, так звали девочку, понравилась сразу! Стильная, ухоженная, с прекрасной фигурой и удивительными, синими глазами она оказалась на высоте и в работе! Несмотря на то, что интимных услуг салон не оказывает, мое наслаждение было, настолько полным, ярким и всепоглощающим! Наверное, это и называется ЭЙФОРИЯ!!! Я вернусь обязательно! Спасибо, что вы есть! Успехов вашему салону и процветания!


Уважаемая администрация салона \”Оазис\” хочу поблагодарить Вас за шикарно провед

Feb 27, 2013 by Денис

Уважаемая администрация салона \”Оазис\” хочу поблагодарить Вас за шикарно проведенное в Вашем салоне время,я пришел впервые во вторник приятненько у Вас хорошо уютно,но так как я не особо ходок попросил девушку себе самую добрую.Мне понравилась Жанночка,в салоне заверили,что она и есть самая добрая девочкака.РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШОЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!!!Девушка отличный специалист в своем деле-эротика5+,классика5+,она мне еще муладхару сделала,ТАКОГО возбуждения я не испытывал ни разу!!!Класс!!!Спасибо Жанна,показала мне,что можно получить мощнейший оргазм и без секса…Раньше я не был сторонником массажек,но теперь,благодаря этой девочке буду посещать Вас регулярно.Жанночке дайте премию)))Спрашивал книгу отзывов и предложений,сказали можно тут свой отзыв оставить,надеюсь его напечатают.С уважением Денис.


Алисочка,чудо!!!Очень красивая,нежная,отзывчивая,чуткая,просто прелесть.Обязател

Feb 26, 2013 by Владимир

Алисочка,чудо!!!Очень красивая,нежная,отзывчивая,чуткая,просто прелесть.Обязательно приду к тебе вновь.Я влюблен!!!Хожу в “Оазис” не первый раз,нравится атмосфера и массаж на уровне,но сегодня попал на новеньких девушек.Сначала призадумался,новенькие???Задал вопрос админу о чистоте девочек и профессионализме,девушка заверила,что все в порядке.И вот она,моя мечта…Алисочка-я твой!!!Володя


5.0 5.0 102 102 Злата спасибо тебе большое за отдых ! Отзывы